NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
17.11.2017 г.
 

Уилл Смит замешан в скандале с упоминанием Гитлера

Уилл Смит недоволен тем, как интерпретировали его комментарии по поводу Гитлера.
Лос Анжелес, Калифорния. Уилл Смит зол на одну из статей в Интернете, в которой, по его словам, неправильно интерпретировали его замечание об Адольфе Гитлере в интервью для одной из Шотландских газет.
В статье, опубликованной в субботнем выпуске Дайли Рекорд Смит сказал: «Даже Гитлер не просыпался с мыслью «чтобы такого сделать самого плохого сегодня». Я думаю, он просыпался утром и, следуя своей особой логике, делал то, что считал хорошим». Этой цитате предшествовала оценка репортера «Удивительно, Уилл верит, что все люди хорошие».

На выходные множество сайтов со сплетнями о знаменитостях разместили на своих страницах статьи об этом комментарии Уилла Смита, многие из которых утверждали, что Смит думает, что Гитлер был хорошим человеком.

«Это ужасная и омерзительная ложь», - сказал Уилл Смитт в своем публичном заявлении в понедельник. «Все это говорит об опасной силе невежественного человека с шариковой ручкой. Я рассержен, я в ярости, что мне приходиться отвечать за столь абсурдные интерпретации моих слов». «Адольф Гитлер был ужасным, отвратительным жестоким убийцей, ответственным за одно из самых страшных злодеяний, совершенных на этой планете», - гласит заявление.

От администратора: Если кто не знает, Уилл Смитт - голливудский актер. Вот он:)
 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/513/