NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.08.2019 г.
 

Американские неонацисты поддержали кадровое решение Дональда Трампа

Владелец неонацистского сайта The Daily Stormer Эндрю Энглин порадовался победе Дональда Трампа на президентских выборах. Вскоре после обнародования результатов голосования в одном из самых популярных СМИ американских ультраправых вышла статья под заголовком «Наш Великий Лидер взошел на престол и стал Богом-Императором. Не сомневайтесь — именно мы сделали это». Так неонацисты оценили назначение главного редактора ультраправого издания Breitbart Стивена Бэннона (на снимке) старшим советником избранного президента.

Пользователи социальных сетей указывают на то, что Бэннон сделал Breitbart News прибежищем сторонников расового превосходства белых, вспоминают заявления бывшей жены Бэннона, которая не раз говорила, что ее муж не хотел отдать сына в одну из близлежащих школ, потому что там много евреев.

Антиэкстремистская НКО Southern Poverty Law Centre одобрила бойкот Бэннона основными американскими СМИ. Причиной этого стало его утверждение, что между принадлежностью к той или иной расе и уровнем интеллекта есть прямая связь.

Также читайте: