NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
21.06.2019 г.
 

Дэвид Сандберг начал сбор средств на «Кунг Фьюри 2»

Первый любительский получасовой боевик «Кунг Фьюри», вышедший на YouTube 28 мая 2015 года, потряс интернет. Бюджет фильма, рассказывающего о битве в Майами 80-х годов нереального крутого полицейского с переместившимся во времени Адольфом Гитлером, составил 630 тыс. долларов. Брутальный главный  герой сходится в рукопашной с нацистами из прошлого, путешествует на динозаврах и совершает множество подвигов.

Все средства были собраны на Kickstarter. Причем, первые 200 тысяч собрали всего за одни сутки. За год картину, изобилующую штампами и шаблонами, посмотрели более 25 миллионов раз. Недавно режиссер и актер Дэвид Сандберг анонсировал выход продолжения боевика. В своем Instagram-аккаунте он написал: «Фильму исполняется год. Сегодня пишется будущее. Будьте наготове…».

Шведский  режиссер опубликовал фотографию отпечатанного на пишущей машинке сценария «Кунг Фьюри 2», сообщил о намерении провести новую кампанию по сбору средств с помощью краудфандинга на платформе Kickstarter, но о сроках начала съемок не сообщил.