NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
17.08.2019 г.
 

Проект Advencha организует встречу под названием «Влияние блокады на идентичность петербуржцев»

В конце этой недели в питерском арт-кафе «Книги и кофе», расположенном по адресу ул. Гагаринская, д.20, пройдет встреча с известными историками, которые обсудят влияние блокады на идентичность петербуржцев. Основным докладчиком выступит  доктор исторических наук Никита Андреевич Ломагин. Профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге является автором более 100 научных работ, опубликованных в США, Великобритании и других странах.

На встрече будут обсуждаться разные вопросы. Что такое Вторая мировая война для России? Стоит ли «проехать» уже эти события и идти дальше? Каким должно быть образование в отношении этого явления? Как события блокады влияют на идентичность петербуржцев?

Организатором семинара под названием «Влияние блокады на идентичность петербуржцев» является проект Advencha, который регулярно организует различные бесплатные встречи. Гости этого мероприятия могут сделать добровольный денежный взнос (donation). Проект использует собранные средства только для найма профессионального организатора встреч.

Арт-кафе «Книги и кофе» ждет гостей 27 марта 2016 года. Начало в 14 часов.