NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
15.06.2019 г.
 

Телеведущая Тила Текила, потерявшая работу из-за симпатий к нацистам, попросила помощи в интернете

Скандально известная телеведущая MTV, певица и модель Тила Текила была уволена с работы за сочувствие к неонацистам и ношение нацистской символики. Оставшись не у дел, голливудская скандалистка разместила послание к интернет-сообществу с просьбой о помощи. Она попросила своих фанатов собрать деньги для оплаты квартиры и мебели.

После увольнения Тила Текила не смогла найти работу. Оставшись без средств к существованию, она обратилась к своим подписчикам в соцсетях с просьбой о помощи. Ей нужно было срочно заплатить по счетам 3 тыс. долларов. Многие пользователи интернета откликнулись на жалобную просьбу. Требуемая сумма была собрана всего за 5 дней.

 Тила Текила родилась в Сингапуре 24 октября 1981 года, куда переехала ее семья из Вьетнама. В 2013 году она назвала Гитлера «хорошим человеком», который «опередил свое время». Телеведущая не раз  размещала в Facebook фотографии фюрера, а также свои снимки. Дива позировала на фоне концлагеря в Освенциме с пистолетом, в фуражке СС и нацистским нарукавником. В одном из своих постов Тила Текила призналась, что чувствует себя реинкарнацией Гитлера.