NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
25.06.2019 г.
 

Появилось новое доказательство бесплодия Гитлера

Профессор университета Эрлангена-Нюрнберга Петр Флейшман привел новые доказательства наличия серьезного заболевания у Адольфа Гитлера. Фюрер страдал крипторхизмом (отсутствие одного или обоих яичек в мошонке). Считается, что у людей с таким недугом возникают проблемы с деторождением. Ученый обнародовал секретный документ, указывающий на то, что правое яичко Гитлера располагалось вне мошонки. Речь идет о  заключении тюремного врача Джозефа Штайнера Брина, который в 1923 году провел обследование будущего фюрера сразу после его ареста за участие в «Пивном путче».

Это заключение долгое время считалось утерянным. Важный медицинский документ всплыл в 2010 году на одном из многочисленных аукционах. Его выкупило правительство федеральной земли Бавария. Долгое время заключение Брина проходило проверку и только сейчас ее результаты стали достоянием гласности.

В 1960 году священник записал исповедь ветерана войны и врача Йохана Ямбора врача, который лечил Гитлера после ранения во время Первой мировой войны. Запись эта сохранилась, но о ней узнали только после смерти священника. Историки опубликовали информацию о том, что Адольф Гитлер потерял левое яичко из-за ранения шрапнелью во время одного из боев. Теперь стало известно о проблемах и с правым яичком. Это может стать объяснением, почему за свою долгую жизнь фюрер так и не оставил после себя ни одного наследника.