NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
13.12.2018 г.
 

Главной моделью фотосессии «Самоубийство Гитлера» стал австралийский комик

Американский фотограф Тайлер Шилдс, известный эпатажными снимками селебрити, эксплуатирующими темы оружия и насилия, два года искал модель, подходящую для его проекта «Самоубийство Гитлера». Австралийский комик Кирк Гарри идеально подошел для роли главного героя смелой фотоссессии, поскольку, имеет поразительное внешнее сходство с фюрером. В гриме актер как две капли воды похож на Адольфа Гитлера.

Ключевым моментом фотосета стал выстрел из личного оружия фюрера. Самым шокирующим снимком стала фотография, на которой запечатлено, как Кирк Гарри «выносит себе мозги» выстрелом из пистолета.  В погоне за реальностью фотограф использовал точную копию золотого пистолета, из которого застрелился Адольф Гитлер.

Серия «Самоубийство Гитлера» стоит из четырех снимков. На первом — фюрер стоит, заложив руки за спину, на втором — стреляет себе в висок, на третьем — в голову Гитлеру стреляет некая женщина с номером из концлагеря на руке. На последней фотографии Гитлер делает селфи при помощи мобильного телефона. Тайлер Шилдс рассчитывает выручить за каждый из снимок не менее 20 тысяч долларов.