NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
15.09.2019 г.
 

Отыскался последний родственник Гитлера

Гражданин Германии по имени Романо Лукас Гитлер, проживающий в небольшом городе Герлиц, объявил себя родственником Адольфа Гитлера. В качестве доказательств он продемонстрировал водительское удостоверение и договор на аренду дома, в которых бы указана фамилия фюрера. Он считает, что является последним потомком Гитлера.

Романо Лукас Гитлер утверждает, что его отец был внуком младшего брата отца фюрера - Алоиса Гитлера. Семья предполагаемого родственника фюрера переехала в Братиславу. После смерти родителей маленький  Романо оказался в монастыре, а затем его усыновила польская семья.  В Германию он переехал уже в зрелом возрасте.

Журналисты успели побывать на квартире родственника Гитлера. На стенах его дома висят портреты Ангелы Меркель, Саддама Хусейна и Адольфа Гитлера. Роман Гитлер считает себя простым и хорошим человеком. Он признается, что родство с фюрером мешает ему. В течение всей свой жизни он испытывал проблемы с трудоустройством, поскольку, работодатели, услышав его имя, практически всегда отвечали отказом.

Историки подвергли критике заявления Романо, которые не соответствуют историческим фактам, ведь у отца Гитлера никогда не было брата.