NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
30.09.2020 г.
 

Американские неонацисты выступили в поддержку Нетаниягу

Заявление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу о Гитлере вызвало бурю негодования во всем мире. По его словам, фюрер изначально не планировал уничтожать евреев, а решил ограничиться лишь их депортацией. К идее Холокоста нацистов в 1941 году подтолкнул один из лидеров Палестины — муфтий Иерусалима Хадж Амин аль-Хусейни.

Слова израильского премьера, произнесенные 20 октября, на Всемирном сионистском конгрессе, вызвали настоящий шквал критики, как в Израиле, так и за его пределами. Биньямину Нетаниягу пришлось признать, что погорячился по поводу Гитлера. Впрочем, у израильского премьера нашлись  сторонники, которые поддержали его версию Холокоста.

На сайте расистского и неонацистского журнала The Daily Stormer, выходящего в США, была опубликована статья Эндрю Аглина «Нетаниягу выступает в защиту Гитлера». В ней говорится: «Его заявления являются абсолютно достоверными. У Гитлера никогда не было никакого плана об истреблении евреев. До и во время войны он выступал за их мирную переправку, включая справедливую оплату за их недвижимость и тому подобное».