NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
25.06.2019 г.
 

Актер Оливер Масуччи, сыгравший Адольфа Гитлера в комедии «Смотрите, кто вернулся», совершил автопутешествие по Германии

Актер Оливер Масуччи вместе с режиссером нашумевшего фильма «Смотрите, кто вернулся» Дэвидом Нендтом месяц путешествовал по стране в образе Гитлера, а после возвращения поделился с журналистами своими впечатлениями. Актер всю дорогу общался с простыми людьми, причем большинство его собеседников, забывали про камеры и изливали душу. Беседы с простым народом встревожили Масуччи.

 

Он заявил журналистам, что Германия находится в опасности и  сделал вывод, что обыватели соскучились по диктатору и  имеют ультраправые взгляды.После задушевных бесед с простыми людьми у него сложилось впечатление, что немецкий средний класс склоняется к правым взглядам, а движение против исламизации Запад Pegida, вышедшее далеко за пределы Дрездена,  по-настоящему популярно в народе.

Вместо того, чтобы проявлять недовольство и ругать актера, загримированного под Гилера, рядовые немцы радостно приветствовали фюрера и изливали ему свою душу.