NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.09.2020 г.
 

После победы Гитлер обещал подарить своему сыну весь мир

Американский гражданин Вернер Шмидт последним объявил себя законным  сыном Адольфа Гитлера. Случилось это в 2012 году. Он предоставил журналистам уникальные фотографии, на которых фюрер обнимался с его матерью, а также свидетельство о рождении, где в графе «Родители» в целях конспирации стоят только инициалы: отец - «Г», мать -«Р», и дата - «23 февраля 1929 года».

Вернер Шмедт утверждает, что матерью была Гели Раубаль, юная племянница Гитлера, которую фюрер очень любил. Она покончила жизнь самоубийством (или была убита самим Гитлером из ревности), когда сыну было всего пять лет. Воспитанием мальчика занимались няни, но, по его словам, Гитлер часто навещал сына.

Шмедт утверждает, что последняя встреча с отцом состоялась в конце 1940 года. Гитлер сказал, что начинается большая война и обещал подарить после победы весь мир. После поражения Германии  Вернеру ради спасения пришлось тщательно скрывать свое происхождение и место пребывания. В 1951 году он перебрался в США, где работал долгие годы в крупной строительной фирме. Для доказательства родства с Гитлером, он готов сделать анализ ДНК. Необходимо согласие России, где находится череп Гитлера.