NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
26.09.2020 г.
 

Австралийский суд разоблачил очередного мистификатора

В середине этого года в Австралии прошел судебный процесс, на котором рассматривалось дело Митчелла О‘Хары, объявившего себя сыном Гитлера. Этот человек, заявил, что является владельцем орудия, из которого фюрер застрелился. В ходе следствия обвинению удалось собрать доказательства преступного замысла. Оказалось, что О‘Хара сфабриковал сотни документов, для чего пользовался услугами профессиональных  переводчиков с немецкого и русского.

Государственный обвинитель Питер Дермонт смог доказать, что с помощью нанятых экспертов мошенник хотел продать за большие деньги оружие, никогда не принадлежавшее фюреру. Мистификатор объяснял потенциальным покупателям, что приобрел пистолет за 1 млн. $ у агентов КГБ, однако, в ходе следствия удалось установить, что это оружие был куплено на рынке в Мельбурне в 1990 году.

Знакомые О‘Хары утверждают, что он знает все все мельчайшие детали жизни Гитлера. Очередной «сын» фюрера пишет автобиографическую книгу под названием «Я - сын Гитлера». Нет сомнения в том, то это произведение будет пользоваться популярности среди читателей, падких на сенсации, а также тех людей, которые боятся появления «второго Гитлера».