NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.09.2020 г.
 

Историки пытаются найти детей Гитлера, появившихся на свет в рамках проекта «Тор»

В молодости у фюрера было несколько увлечений. Доподлинно известно, что во время Первой мировой войны Гитлер имел сексуальные связи с женщинами, находясь на фронте в Северной Франции. Несколько человек называли себя детьми Гитлера, причем последний его незаконнорожденный сын объявился совсем недавно – в 2012 году. Но никто из них так и не смог доказать родство с лидером нацистов.

У Адольфа Гитлера было огромное желание иметь детей. Он требовал, чтобы его кровь «смешалась с кровью викингов». Некоторые историки утверждают, что существовал секретный проект «Тор», которым руководил Генрих Гиммлер. В его рамках планировалось оплодотворить сотню женщин от 18 до 27 лет. Среди женщин, выразивших готовность выносить ребенка Гитлера, были не только немки, но и две норвежки.

Опыты по оплодотворению проводились в секретной лаборатории «Лебенсборн» №1146 доктора Алессандро Дженовези. Руководство нацистской Германии рассчитывало на то, что у детей Гитлера проявятся гениальные способности, но этого не произошло. Спецкомплекс просуществовал до весны 1945 года. В конце войны все документы были  уничтожены. Считается, что дети Гитлера были розданы крестьянам из близлежащих немецких и австрийских деревень. Об их дальнейшей судьбе ничего не известно. Все попытки отыскать потомков Гитлера, появившихся в рамках проекта «Тор» оказались безрезультатными.