NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
02.06.2020 г.
 

Нацистский скандал в Краснодарском крае

Поводом для громкого скандала, в центре которого оказались мировой судья судебного участка N202 Староминского района Краснодарского края Павел Зуб и его жена Оксана, работающая в местной налоговой инспекции, стали фотографии, размещенные в социальной сети «Одноклассники». На них судья и его супруга были изображены в нацистской форме с гитлеровской символикой.

На снимке, выложенном на одном из местных интернет форумов, супруги сидят в старинном автомобиле времен Второй мировой войны, на заднем сидении которого видны немецкие автоматы и каски. По их версии провокационный снимок был сделан в Крыму, где супруги проводили отпуск. Друзья пригласили их сняться в массовке фильма о Великой Отечественной войне, съемки которого проходили неподалеку. 

Прокурор Староминского района направил в суд заявление о признании фотографии Павла и Оксаны Зуб с изображением нацистской символики информацией, запрещенной к распространению в Российской Федерации. Суд заявление прокурора удовлетворил. В результате супруги потеряли работу из-за фотографий в нацистской форме. В настоящее время персональные странички Зуба и его супруги в «Одноклассниках»  удалены.