NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
16.11.2019 г.
 

Сотрудницу Евросовета избил поклонник Муссолини

Пожилая итальянка, работающая руководителем одного из департаментов Европейского союза, подверглась нападению своего коллеги Стефана Герша, который сильно избил и чуть не задушил ее, приняв за еврейку. Он назвал  50-летнюю женщину  «грязной жидовкой» и выражал сожаление, что Гитлер не истребил всех евреев.

Избиение итальянки произошло в самом  центре Брюсселя, на открытой веранде кафе «Итальяно», расположенного недалеко от штаб-квартиры Евросоюза. Женщина сделала замечание человеку,  державшему в руках табличку с именем лидера итальянских фашистов Бенито Муссолини, который всячески расхваливал его заслуги. Она напомнила, что лидер итальянских фашистов был диктатором.

Человек с табличкой пришел в бешенство. Он обозвал чиновницу «грязной еврейкой» и выразил сожаление, что «Гитлер не смог истребить всех евреев, и сейчас они там, в Израиле, истребляют палестинцев». Затем он ударил женщину по голове той самой табличкой с именем фашиста.

 Итальянка тут же направилась в ближайший полицейский участок и подала официальную жалобу. Полицейские быстро вычислили нападавшего. Им оказался Стефан Герш, гражданин Мальты и глава профсоюза ЕС  «Поколение-2004». В скором времени он предстанет перед судом.