NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
13.12.2018 г.
 

Фанатку ЦСКА лишили титула «Мисс обаяние» из-за нацистских фото

Финалистка конкурса красоты с участием болельщиц футбольных клубов российской Премьер-лиги Ольга Кузькова, представлявшая армейцев Москвы, оказалась в центре громкого скандала. Поводом для критики стали многочисленные нацистские фото, выложенные фанаткой на своей странице в социальной сети. Девушка не только подверглась обструкции, но и была был лишена титула «Мисс обаяние»

Решение о лишение титула принималось на совещании с участием членов жюри РФПЛ. По признанию исполнительного директора  этой организации Сергея Чабана, оно было принято после долгих споров. Он рассказал журналистам: «Ольга заявила о готовности отказаться от титула, раз так получилось и тень брошена на ЦСКА и его болельщиков. Я ответил, что не надо торопиться. Но в итоге мы, посоветовавшись с членами жюри, все-таки приняли решение отозвать ее награду».

Фотографии и рисунки нацистского толка были обнаружены на странице 21-летней девушки  в сети «ВКонтакте» уже после завершения конкурса. Пользователи интернета с возмущением комментировали ее «демотиваторы» про холокост, с использованием темы «евреев, горящих в печи». К примеру, Кузькова не только скопировала рисунок девушки со свастикой на фоне горящих печей крематория с призывом сжигать евреев и армян, но и добавила от себя: «Жги да гуляй!»