NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
22.09.2020 г.
 

«Мисс обаяние РФПЛ» заподозрили в неонацистских взглядах

Скандалом завершился конкурс красоты «Мисс российской футбольной Премьер-лиги» с участием болельщиц 16 команд из разных регионов страны. В воскресенье, 19 июля были подведены его итоги и названы победительницы в разных номинациях. Первое место заняла фанатка махачкалинского «Анжи» Юлдуз Джуманыкова. Болельщица клуба «Урал» из Екатеринбурга Елена Белкова стала обладательницей титула «Мисс фото». В центре скандала оказалась 21-летня Ольга Кузькова, представлявшая московских армейцев. Девушка завоевала титул «Мисс обаяние российской футбольной премьер-лиги», однако инициативная группа болельщиков ЦСКА потребовала лишить ее этой награды. Они обвинили Ольгу в симпатии к нацизму.

На странице Кузьковой  в социальной сети «ВКонтакте» выложены провокационные фотографии, свидетельствующие о неонацистских взглядах. Там есть снимки девушки в футболке с неонацистской символикой. На одной из фотографий Кузькова вскидывает руку в нацистском приветствии, стоя рядом с надписью 14/88. Другая, где она изображена со своим парнем в футболке с лозунгом «Разжигай, но помни!», подписана «белая любовь».

В обращении фанатов ЦСКА говорится: «Ольга, как же ты могла представлять клуб, где президент — еврей, которого ты хочешь видеть горящим в печи? Зачем же так низко "опускаться"?».