NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2018 г.
 

В гомельском баре «Ред Паб» можно заказать коктейль «Холокост»

Эпатажный бар в Гомеле предлагает своим посетителям необычные развлечения. Здесь можно попасть на вечеринку «Русский дух», посмотреть интеллектуальное шоу «Мозгобойня». Бар пользуется популярностью среди молодежи благодаря своим неординарным программам, выступлениям интересных белорусских групп. Однако новое меню заведения удивило даже самых искушенных посетителей бара. Многих шокировал коктейль, указанный в алкогольной карте под названием «Холокост».

 В социальных сетях началось активное обсуждение этой темы. Многие задаются вопросом: «Как такое название могло кому-то прийти в голову?». На руководство бара обрушился шквал критики. Администрация назначила «стрелочником» молодого бармена, который, по официальной версии, самостоятельно внес изменение в меню заведения.

Руководители видят свою вину лишь в том, что не проконтролировали его работу. Провинившегося обещают уволить. Посетители бара обращают внимание на тот факт, что в коктейльной карте под предлагаемым списком алкогольных напитков стоят две подписи:  бухгалтера и управляющего рестораном. Значит, все они видели и знали, что подписывают. Осталось подождать официального ответа гомельских властей.