NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
18.11.2018 г.
 

Австрийский врач приговорен к 1 году домашнего ареста за отрицание Холокоста

Жюри присяжных в суде австрийского города Линца единогласно признало виновным 71-летнего врача из Верхней Австрии в отрицании Холокоста, что считается преступлением в этой стране. Суд учел преклонный возраст обвиняемого и назначил наказания  в виде 1 года домашнего ареста.

Доказательством вины пожилого человека, проживающего в секторе Мюльфиртель, стало письмо, отправленное врачом в администрацию мемориального комплекса Маутхаузен, расположенного на месте бывшего нацистского концлагеря. В этом послании врач утверждал, что геноцид и газовые камеры являются выдумкой евреев.

В своем письме австриец указал, что посетив мемориал Маутхаузен, он убедился, что газовых камер никогда не существовало. Он заявил, что  Холокост, «должно быть, ложь, придуманная сионистскими банкирами, которые продолжают свои заговоры в Израиле и в рамках «арабской весны». В своем письме он утверждал, что не следует обвинять Гитлера и Германию в ответственности за вторую Мировую войну, и что Австрия вечно будет страдать от ига Холокоста.