NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
25.09.2018 г.
 

Фермер из Девона недоволен агрессивностью «нацистских супер-коров»

Фермер из Западного Девона Дерек Гоу – единственный британский заводчик «нацистских супер-коров» породы Гек, выведенной в Германии во времена Третьего рейха, решил избавиться от всего стада. Причиной этого поступка стала повышенная агрессивность домашних животных, которые стали беспричинно нападать на работников фермы, создавая реальную угрозу жизни и здоровью людей.

Идея выведения супер-породы крупного рогатого скота принадлежала Адольфу Гитлеру, который мечтал о мировом господстве арийцев. По его мнению, новому сверхчеловеку было необходимо особое мясо и молоко, которые  могли  бы дать супер-коровы. Немецкие ученые братья Хайнц и Лутц Гек вывели новую породу коров Heck, которая полностью соответствовала задачам, поставленным фюрером.

Бытует мнение, что при создании этой породы использовался генетический материал зубров диких и агрессивных быков, что привело к «поломке» генетического кода. Пять лет назад британский фермер купил в Германии 13 высокопородистых коров, но на днях 7 из них пришлось забить в связи с их неконтролируемой агрессивностью. Мясо животных, напоминающее по вкусу оленину,  пустили на производство партии сосисок и колбас. Дерек Гоу остался доволен их качеством.