NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
19.01.2020 г.
 

Компания Constantin Film приступает к съемкам комедии о Гитлере «Он снова здесь»

В субботу 8 ноября стартуют съемки фильма, в основе сценария которого лежит одноименный роман немецкого журналиста Тимура Вермеша. Занимается съёмками  компания Constantin Film. В главной роли будет сниматься популярный в Германии актер Оливер Масуччи, известный по ролям во многих телесериалах.

Комедийный бестселлер «Он снова здесь», рассказывающий историю про возвращение Гитлера в XXI веке, был недавно переведен на русский язык. По сюжету фюрер неожиданно просыпается в наше время и ему приходится адаптироваться к новой реалии. Роман Тимура Вермеша вышел в свет два года назад. За короткое время в Германии продано более 2 млн. экземпляров книги. Сегодня книга продается в 40 странах мира.

По сюжету фильма лидер нацистской Германии Адольф Гитлер очнется на одном из берлинских пустырей в 2011 году. Сначала он растеряется от впечатлений и будет шокирован увидев, что кругом полно мигрантов. Гитлера приютит продавец газет, а затем его начнут раскручивать продюсеры. Они помогут Гитлеру стать звездой Youtube и телевидения, а затем он вновь окажется на вершине власти.