NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
17.11.2017 г.
 

Израиль утверждает, что палестинцы до сих пор поклоняются Гитлеру

В Израиле прошел брифинг, посвященный вопросам развития переговорного процесса и сотрудничества с властями Палестинской автономии, на котором противники сближения поставили под сомнение саму возможность достижения реального мирного соглашения с арабами. Выступивший с речью министр по делам разведки доктор Юваль Штайниц отметил, что власти этой автономии занимаются  подстрекательством и сеянием национальной розни.

Генеральный директор этого министерства, бригадный генерал в отставке Йоси Купервассер привел доказательства того, что нацистский лидер Адольф Гитлер является центральной фигурой в школьной программе Палестинской автономии. Он заявил, что в Палестине даже детские телевизионные программы и образовательные проекты несут в себе идею ликвидации Израиля и еврейского народа.

Во время дискуссии о перспективах достижения реального мирного соглашения с Палестинской автономией, выступавшие политики отмечали, что такое возвеличивание лидера нацистов было зафиксировано уже давно. Официальный представитель Организации освобождения Палестины открыто  заявил, что арабы поддерживали Гитлера во время Второй мировой войны. Поэтому в Израиле многие выступают против соглашений с палестинцами, которые почитают Адольфа Гитлера и возвеличивают идеи нацизма.