NaziReich.net - Исторический интернет- проект о Третьем Рейхе и национал-социализме в Германии в 1933-1945 годах.
Главная Контакты Карта сайта
21.09.2017 г.
 

Герой трэш-боевика «Кунг Фюрер» собирается отомстить Адольфу Гитлеру

Завершилась кампания по сбору средств на съемки трэш-боевика в стиле 80-х «Кунг Фюрер», причем необходимые деньги были собраны всего за одни сутки. Режиссёр картины Дэвид Сэндберг, планировавший собрать деньги до конца января,  не ожидал такого результата. Он пообещал, что фильм будет готов уже в конце осени 2014 года, после чего в интернете будет доступен его бесплатный просмотр.

Главный герой 30-минутного фильма полицейский отправиться из 80 годов в прошлое, чтобы отомстить Адольфу Гитлеру со своего погибшего друга, однако победить Гитлера, прекрасно владеющего боевыми искусствами, будет непросто. В настоящее время деньги продолжают поступать из разных стран мира. Режиссер уже пообещал, что в том случае, если собранные средства  превысят рубеж в 1 миллион долларов, он начнет переговоры о создании полнометражной версии этого фильма.

Активные пользователи, перечислившие самые большие суммы,  получат возможность первыми посмотреть боевик. Предусмотрены также поощрительные награды в виде футболок, дисков с саундреком и даже реквизитов со съемочной площадки. Было объявлено, что тот, кто пожертвует 10 тысяч долларов, снимется в картине в роли напарника главного героя. Этот лот был выкуплен уже в первые часы после начала акции.